TakaChii

Keito's jealousy (?)

Title : "Keito's Jealousy(?)"
Author : hanafathia
Fandom(s): Hey!Say!JUMP, Hey!Say!Best
Character's:Takaki Yuya, Inoo Kei, Yabu Kota, Yamada Ryosuke, Okamoto Keito, Nakajima Yuto,Chinen Yuri,Yaotome Hikaru, Dakiki Arioka
Pairing :Takaki Yuya x Okamoto Keito,
Rating: NC-17
Warning : oneshot
Language : Indonesia
warning: OoC Keito
genre : general, and a litle bit comedy/humor,songfic
note: HSJ bukan punya saia! (kecuali nanti kalau sudah di halalin sama Bang Yuyan...nyahaha)

summary: [Di Viva'9....Keito di 'tolak' oleh Yuyan....bagaimana kah reaksi Keito se usai konser? Atau reaksi nya Yuyan habis ngeliat banyak Fanservice nya Keito pas konser tadi?? Hmm~]


Collapse )

huwaaa!! Cemana-cemana?? Jelek kah? Gaje kah? Atau apa?? Ada yg aneh kah sama kalimatnya?? Comment yaa~~
Yuyan

Fic: "YES?" [TakaBu -slight- TakaNoo]

Title : "YES?"
Author : hanafathia
Fandom(s): Hey!Say!JUMP, Hey!Say!Best
Character's:Takaki Yuya, Inoo Kei, Yabu Kota, Yamada Ryosuke, Okamoto Keito, Nakajima Yuto,Chinen Yuri,Yaotome Hikaru, Dakiki Arioka
Pairing :Takaki Yuya x Yabu Kota,Slight Takaki Yuya x Inoo Kei
Rating: NC-17 (maybe? XP )
Warning : super long oneshot (i think...)
Language : Indonesia
warning: sedikit clueless Yuyan~, bahasanya juga mungkin...
genre : general, and a litle bit comedy/humor,songfic

Notes : My first! ever! One shot FF and its long too~!

Summarry : Yuya tidak bisa berlatih sendiri, siapa yang bisa jadi partner berlatihnya ya? Yep! siapa lagi kalau bukan Leader kita~~!

[“Ohayou…Are? Yuya? Kamu sudah di sini berapa lama??” Tanya Leader Hey!Say!Jump! itu yang terlihat jelas dia baru saja sampai, dengan penampilannya yang masih lengkap penyamaran]



Collapse )

(Cr pict to the rightfull owner)
Oh! i forgot to add.....comment..pretty pleeaaase~~ #puppydogeye
Yuyan

Tanjoubi Omedetou! Selamat Ultah Keito~~ ^^

おたんじよびおめでとう~~!! Keiitoooo~~! I almost forgot that today is your birthday..hehehe
Hope you this year...be a happy and lucky year for you~~
Oh and i hope that you can make Yuyan notice you~~ :P XD [you are his playmate after all...... uuh right? :-P ]
i was actually....almost falling for this quite and shy man (?) :-P
just because i see him playing his guitar in Jumping Carnival Con.... (>O<) he is sooo coool~!! i Love seeing his arm~ <3
Keito Pict SPAM....Staaaart~~!



Collapse )
Yuyan

just want to tell....hihihi~

actually this year, me and my kawaii bestie.....have a project...
aaaaaand that project is..... *drum sound*
Taa--Daaaa~~!!





what? i'm gonna buy a pet....? hmmm booo!! (if its "them"...i'll gladly buy "them" hehehe)
you know the clue form this four pict right? hehehe yep!




we'll make two of theirs~~.... and we will wear them Hijab ver....hihihi
just imagine it make me giggling by myself now~
i hope this one can finish on time~~


mood:
TakaChii

Perkenalan / Introducing my self

Doumooo!! Hana desu~ [bisa panggil Fathia juga~] [19th] [ kadang bisa F, kadang bisa M....fufufufufu~ #evilsmile *canda!* ]

ooo!! aku juga punya 1 teman Kawaii ku!! kalau mau fangirly an...pasti klop nya sma dia~ [semoga bisa nambah...lebih ramai lebih asik~, bisa rebutan niban/sanban/ dkk...]

anoo....ngomong apa lagi ya...

aa!! mendingan aku kenalin aja ichiban2 ku di JE's~
yep! I'm one of Janizu Lovaaa~~

eto...firstly!
Now : Hey! Say! Jump!!
sebenernya udah tau mereka dari lama...pas jaman2nya Yamachii [My nii-chan] masih sering di sorot [smpe sekarang juga masih sih...hehe]

Takaki Yuya <3
yaaaah.....walaupun dia sering di panggil "Onee" #digeplakYuyan
tapi mata ku tetep aja ke dia~~ <3 [all in all...Yuyan itu keren + kawaii~ <3 ]



ARASHI
aku udah tau mereka luaaaamaaaa banget *lebay* [baru 6 1/2 th sih...("ceritanya" mau smbong dikit..)] "I love this boys very-very much~~!! but there is one that i love the most!
[ udah pernah sampe ngumpul2 sama senpai2 Arashian sih...tapi gara2 kuliah ku... -grrrrr- ]

Aiba Masaki
just one word! KAWAII!! all about Aiba Masaki in my eyes is KAWAII <3



and many more of JE's boys~ [seenggak nya satu/dua orang dari satu grup~~ hehehe *greedy*]

oh iya kalau mau ngobrol sama aku lebih banyak [he!?] ......
ah! yasudah lah! FB : @putrifathia , insta : @putrifathiaps
that's it....aku aktif nya hnya di dua itu sih~~ hehehe